CON JONRÓN, DIABLOS FEMENIL DEJA EN EL TERRENO A OLMECAS Y LLEGA A 10 TRIUNFOS

<p>Ciudad de México- Fue una tarde de poder de Diablos Rojos Femenil (10-6) ya que con dos jonrones empataron el juego y con uno más dejaron en el terreno a Olmecas de Tabasco (7-9), a quienes vencieron por pizarra de 5-3, para cerrar la serie celebrada en el Parque Universitario de Beisbol de la UNAM con una victoria por lado.</p><p>Leannelys Zayas pegó los primeros dos cuadrangulares de la jornada, para llegar a cuatro en la campaña, y Anahy Lizárraga se encargó de ponerle punto final al duelo con un jonrón de dos carreras en la parte baja de la séptima entrada cuando el encuentro estaba 3-3, concretando la décima victoria de las escarlatas en la campaña.</p><p>Olmecas volvió a ser el encargado de inaugurar la pizarra cuando en la segunda y tercera timbraron una vez, adelantándose 2-0 en la pizarra, pero después vino la reacción local. Leannelys Zayas rompió el cero para las escarlatas con el primer jonrón de la jornada (que llegó en la parte baja del tercer capítulo) y después empató los cartones con su segundo vuelacercas de la jornada en el quinto capítulo. Con la pizarra 2-2 el ataque rojo siguió y un sencillo de Yamilet Sandoval le permitió a Anahy Lizárraga llegar al plato con la anotación de la voltereta (3-2).</p><p>Pero la escuadra visitante respondió inmediatamente y en el sexto capítulo empató las cosas (3-3) cuando Narda Andrade llegó a home tras imparable Savannah Wysocki.&nbsp;</p><p>Fue así que la confrontación llegó a la última entrada con la pizarra pareja. Leannekys Zayas abrió con pasaporte para que Lizárraga llegara al plato y en cuenta de 2-1 desapareció la esférica detrás de la barda del jardín izquierdo para darle la victoria a las capitalinas.</p><p>Tras este par de encuentros en casa, Diablos Rojos Femenil se preparará para enfrentar una gira de cuatro juegos, los dos primeros serán el jueves y viernes en León frente a las Bravas, mientras el sábado y domingo en Jalisco contra la escuadra de Charros.</p>